Mortalidad, inmortalidad y otras estrategias de vida - Bauman, Zygmunt (Sequitur)
Exploración sociológica sobre las estrategias de vida, moderna y posmoderna, de eludir o minimizar la mortalidad humana. Con base en la hipótesis de que la organización social se basa en la conciencia de la muerte. La postura moderna la trata como un problema de salud; la posmoderna deconstruye la inmortalidad como una desaparición temporal.