Los trucos del actor - Oida, Yoshi ((Artes Escénicas Alba))
El japonés Yoshi Oida expone, a través de su propia experiencia actoral y en dirección teatral, los elementos para prepararse como actor, basados en la tradición oriental y en el arte occidental. Repasa en cada una de las etapas de una producción de teatro, presentadas en la forma de nombrar los capítulos: 1. La mañana del espectáculo; 2. De camino al teatro; 3. Entrar en el teatro; 4. Entre bastidores; 5. En el escenario; 6. Después de la función.