El cuerpo poético : una pedagogía de la creación teatral - Lecoq, Jacques ((Artes Escénicas Alba))
Obra sobre teoría y práctica de la enseñanza de la actuación basada en la gran creatividad de su fundador, el actor y docente Jacques Lecoq. Proveniente del mundo del deporte, vio que los ejercicios seguían ciertas reglas geométricas, a partir de lo que su teoría actoral resalta la relación entre cuerpo y espacio.