The In-Laws - Hiller, Arthur ((Criterion Collection ;)
Peter Falk y Alan Arkin integran un hilarante equipo de ensueño hilarante en esta película dirigida por Arthur Hiller a partir de un ingenioso guión de Andrew Bergman. Puede parecer al principio una comedia genérica, ya que el dentista interpretado por Arkin recela del misterioso hombre misterioso que encarna Falk, cuyo hijo está comprometido con su hija. Pronto, a través de una serpentina de eventos tan sorprendentes, los futuros consuegros se unen a una peligrosa misión, que los lleva desde los suburbios de Nueva Jersey a Honduras. Impulsada por el complicado trabajo de acrobacias y los encantos lacónicos y naturalistas de sus dos estrellas, merece su estatus clásico descabellado y ha sumado fanáticos ardientes al paso de los años posteriores a su lanzamiento.