The Political Sociology of Human Rights - Nash, Kate ((Key Topics in Sociology))
Estudio sobre la construcción social de los derechos humanos, desde una perspectiva no eurocentrista, donde se analizan las estructuras y las organizaciones -gubernamentales o no gubernamentales, internacionales o nacionales-, donde se entretejen estos derechos con la finalidad de comprender sus alcances y limitaciones.