Hermenéutica, estética e historia : antología - Gadamer, Hans-Georg ((Hermeneia ;)
Selección de textos de Gadamer que ofrece una introducción a su pensamiento hermenéutico desde distintos ángulos: la historia de la filosofía, la estética y un autodiagnóstico al itinerario de su pensamiento.