Las emociones de los estudiantes y su impacto en el aprendizaje : aulas emocionalmente positivas - Smith, Marc ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Reflexión sobre la relación entre cognición y emoción, donde se describen los principales estados de ánimo, tales como el estrés, ansiedad, aburrimiento, miedo al fracaso, y las prácticas educativas que ayudan a enfrentarlos, manejarlos y convertirlos en motivación para el alumno.