Latinoamérica queer : cuerpo y política queer en América Latina - Domínguez Ruvalcaba, Héctor (Ariel)
Análisis de tipo académico sobre la teoría queer en Latinoamérica, cuyo reto es cruzar las barreras culturales y las dificultades de traducción, así como abrir un espacio para una comunidad intelectual transnacional que concibe el cuerpo más allá de la sexualidad y el género.