Mil tonos de verde : las plantas - Caballero Leal, Laura Patricia ((La Pandilla del Conocimiento))
La Pandilla del Conocimiento es una colección de libros infantiles/juveniles inclusivos, escritos en Braille y español, sobre temas de ciencia, que abarcan desde el cuerpo humano y la salud, la naturaleza, las máquinas, los sonidos, la electricidad, los sistemas de transporte, hasta La Tierra, el espacio y el universo. Ofrecen información en formato de pregunta-respuesta, conforme a las inquietudes más comunes que tienen los niños sobre su persona y su entorno.