Jóvenes_estudiantes@unam.mx : realidades y representaciones de l@s estudiantes de licenciatura - Suárez Zozaya, Herlinda (coordinación) ((Problemas Educativos de México))
Esta obra surge de una encuesta realizada a los estudiantes de la UNAM en 2011, con la finalidad de conocer sus realidades, experiencias, retos, necesidades, travesías, gustos, anhelos, representaciones y prácticas, poniendo en perspectiva la diversidad de los mundos estudiantiles en relación con la condición juvenil.