Reconciliarse con la propia sombra : el lado oscuro de la persona - Monbourquette, Jean ((Proyecto Sal Terrae ;)
Propuesta de autoayuda psicológica en la que el autor parte de todo aquello que la persona ha arrojado al inconsciente por temor al rechazo de los demás; si éste lado mal amado es integrado y reconocido, favorecerá el equilibrio psicológico y espiritual de la propia personalidad. El sacerdote y psicólogo Jean Monbourquette, siguiendo la psicología de Carl Gustav Jung, propone descubrir e integrar la propia sombra para que llegue a ser una aliada y fuerza creadora.