The Grief Recovery Handbook : A Step-by-Step Program for Moving Beyond Loss - James, John W. ((Perennial Library))
Manual para vivir y superar el duelo y la tristeza; parte de la premisa de que, sin importar cuál sea la pérdida, la recuperación incompleta de ésta puede tener efectos de por vida en la capacidad de la persona de vivir la felicidad; quienes no logran recuperarse de un dolor sufrido, sin importar lo que hagan, sus vidas son limitadas y restringidas. La recuperación es encontrar nuevos sentidos a la vida sin el miedo de un abandono futuro, y nadie puede recuperarte sino tú mismo.