GIS for Science : Applying Mapping and Spatial Analitycs - Wright, Dawn J. (Esri)
Con base en el análisis de mapas y los datos proporcionados por los sistemas de información geográfica, se presentan una serie de ensayos sobre nuestro planeta, en especial sobre temas relacionados con el ambiente, la pérdida de la biodiversidad, el cambio climático, la disminución de recursos naturales, entre otros.