Manual de transporte para el comercio internacional : selección y gestión del transporte para la exportación - Peña Andrés, Cristina ((Biblioteca de Logística))
Guía práctica que explica los factores técnicos, logísticos y de documentación involucrados en la exportación de mercancías, donde se presenta una planificación del proceso, que abarca desde la selección del modo de transporte y la empresa que lo realizará, hasta métodos de empaque y embalaje, estiba, seguridad de la carga y seguimiento de la misma hasta su entrega final.