Manual del comercio electrónico - Hernández Ramos, Eva María ((Gestiona Marge. Aurum 2H))
Guía práctica para gestión de actividad comercial en línea, donde se presenta una breve historia del desarrollo del comercio electrónico, para después explicar las técnicas, modelos, normatividad, y aspectos de marketing y seguridad implicados en un plan de negocio e-commerce.