La comunicación sin palabras - Gómez Gómez, Blas ((Vitae Marge))
Los autores interpretan y explican una diversidad de gestos y señales no verbales que aparecen en la comunicación personal, y presentan un modelo de relación que utiliza rutinas y aprovecha la retroalimentación y la adaptación, para una comunicación efectiva.