Incoterms 2020 : ICC Rules for the Use of Domestic and International Trade Terms (Chambre de Comerce Internationale)
Se explican aquí los términos de los contratos de comercio internacional en materia de entrega de mercancías, así como la reglamentación para cualquier forma de transporte, con especial énfasis en las reglas para el transporte marítimo por vía navegable.