Memoria de un corazón ausente : historias de vida - Verástegui González, Jorge (Heinrich Böll Stiftung)
Obra que reúne una breve reseña de la vida de Silvia Stephanie, Adela Yazmín, Antonio, Dora Elva, Daniel Heberto, José Gabriel, Brenda Melina, Bertha Alicia, Olga Alicia, Evelyn Rosalinda, Víctor Manuel, Diego Alonso, David Basilio y Brandon Esteban, personas desaparecidas en los municipios de Torreón, Piedras Negras y Ramos Arizpe del estado de Coahuila, entre la primera y segunda década del presente siglo XXI. La narración es contada por sus seres queridos más cercanos, quienes al final dirigen una carta a cada una de ellas y ellos.