Contacto : museos - Vallejo, Arturo (UNAM)
La colección Contacto es una guía de uso de espacios culturales, donde en números monográficos, se presentan conceptos, historia y generalidades de diversas manifestaciones artísticas y científicas, y los recintos donde pueden vivirse y/o apreciarse, y cuáles son los usos y costumbres de esos lugares. Pensada para jóvenes estudiantes de bachillerato de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), la colección busca la promoción y consumo cultural en sus espacios, aunque también es una alfabetización en cultura para el público en general.