El oprobio del hambre : alimentos, justicia y dinero en el siglo XXI - Rieff, David (Taurus)
David Rieff pone a debate la posibilidad de proporcionar alimentos a la totalidad de la población mundial hacia 2050; entran en juego los partidarios de los cultivos tradicionales quienes afirman que sólo se requieren políticas adecuadas; por otra parte se encuentran los filántropos y grandes capitalistas como Bill Gates y Warren Buffett, quienes invierten grandes cantidades de dinero en tecnología buscando resolver el problema del hambre, aliados con los gigantes agrícolas como Monsanto y Syngenta.