Aging, Autonomy, and Architecture : Advances in Assisted Living - Schwarz , Benyamin (Johns Hopkins University)
Se anlaizan aquí diversos aspectos del diseño y la función de las instalaciones de vivienda asistida, modelo residencial que combina unidades privadas de vivienda para adultos mayores y servicios de apoyo: comedor común, clínica de salud y espacios para actividades recreativas y sociales.