Product and Process Design : Driving Innovation - Harmsen, Jan ((De Gruyter Graduate))
Contenido: Parte A. Innovación e industria: 1) Meta, alcance y estructura; 2) Sistemas relevantes del diseño para la innovación; 3) Gestión de la innovación; 4) Diseñando para la innovación; Parte B. Generación de diseño: 5) Enfoques especiales de diseño; 6) Alcance del diseño; 7) Ejecutando diseños; 8) Modelado y optimización de productos; Parte C. Optimización del diseño: 9) Modelado y optimización de procesos; 10) Evaluación del desempeño económico: 11) Evaluación para la seguridad y la salud; 12) Evaluación de aspectos ambientales, sociales y de desarrollo sostenible; 13) Comunicando; Parte D. Educación: 14) Educación.