Alt-America : The Rise of the Radical Right in the Age of Trump - Neiwert, David (Verso)
Estudio de periodismo de investigación que da cuenta del fenómeno extremista de derecha que ha estado resurgiendo en Estados Unidos en las dos primeras décadas del siglo XXI, el cual ha cobrado relevancia en el contexto del triunfo político de Donald Trump como presidente de dicho país y de sus supuestos lazos con extremistas.