Lean Construction Management : The Toyota Way - Shang, Gao (Springer)
Estudio que desarrolla la teoría, la técnica, la metodología y las prácticas de gestión de una organización de alto rendimiento como lo es Toyota para aplicarla al ámbito de la industria de la construcción esbelta, en el que se persigue la minimización de las pérdidas y la maximización del cliente y el valor del producto final. Los planteamientos se enfocan por un lado al caso de China y por otro a la industria de la construcción en general, y en ambos casos se acompañan casos de estudio.