Generations at Work : Managing the Clash of Boomers, Gen Xers, and Gen Yers in the Workplace - Zemke, Ron (AMACOM)
Estudio que desarrolla los elementos para una eficiente administración de la fuerza laboral en una empresa en el que confluyen diferentes tipos de empleados marcados por brechas generacionales diferentes en el que se ponen en juego estilos de trabajo, de comunicación y de pensamiento, a partir de entrevistas realizadas a miembros de cada generación como los tradicionalistas, los baby boomers, la generación X, la generación Y y los millenial, así como de revisar las mejores prácticas de empresas que han llevado con éxito esta situación generacional.