Costeo de la logística integral : generación de valor en la cadena de suministro - Silvera Escudero, Rodolfo Enrique ((Ciencias Empresariales. Logística))
Contenido: 1) Costos de abastecimiento en el primer eslabón de la cadena de suministro; 2) Costos de almacenamiento de mercancías en la logística integral; 3) Costos de inventarios en la logística integral; 4) Costos del transporte de las cargas en la cadena de suministro; 5) Costos de servicio al cliente en la cadena de suministro; 6) Estados logísticos en la cadena de suministro de clase mundial; 7) Ejercicios generales de costos logísticos.