Antropología pedagógica : intelección, voluntad y afectividad - Niño Mesa, Fideligno ((Mesa Redonda ;)
Partiendo de la filosofía de Xavier Zubiri, Fideligno de Jesús Niño Mesa, propone una antropología de la educación en la que se considere al educando como un sujeto más activo, que logre pensar por sí mismo en los problemas reales, es decir, la labor educativa consiste en formar en ellos una especial sensibilidad hacia la realidad.