Origins and Traditions of Organizational Communication : A Comprehensive Introduction to the Field - Nicotera, Anne Maydan (Routledge)
Estudio que plantea los origenes históricos y fundamentos teóricos de la comunicación organizacional, así como diversos campos de aplicación.Contenido: 1) Historia de la comunicación organizacional; 2) Teoría organizacional fundacional; 3) Tópicos sobre teoría e investigación.