The Buddha and His Teaching - Hunt, Ernest K. Shinkaku ((Golden Books and Pamphlets on the Buddha and His Teachings))
Introducción a la vida y enseñanzas de Buda, organizadas en forma de lecciones y escrita por un ministro de origen inglés, asentado desde 1915 en Hawai, donde se dedicó a propagar las creencias budistas.