El fascinante mundo de la Biblia - Keyes, Nelson Beecher (Reader's Digest)
Exposición sobre acontecimientos narrados en la Biblica y la relación de tales hechos con los escenarios donde ocurrieron, escrita por un autor protestante, pero cuya edición española fue revisada por el jesuita Emilio del Río y contó con la aprobación del Obispado de Madrid-Alcalá. Se desconoce si la edición fue enriquecida con un mapa de Palestina, como ocurrió con la edición mexicana.