Conexiones creativas : la herramienta secreta de las mentes innovadoras - Nielsen, Dorte (Gustavo Gili)
Guía teórico-práctica para entrenar la creatividad mediante conexiones mentales, basada en investigaciones de neurociencias y psicología cognitiva.