La sabiduría interior : pinceladas de filosofía experiencial - Barceló, Tomeu (Desclée de Brouwer)
Tomeu Barceló, especialista en dinámica de grupos, en esta obra propone vías de autoconocimiento y de autorrealización basados en la psicoterapia experiencial propuesta por Eugene Gendlin, desarrollando lo que él ha llamado filosofía experiencial. Barceló propone caminos para acceder a un espacio profundo de conocimiento corporalmente sentido que abarca sensaciones, intuiciones, pensamientos, e incluso sueños que precisan ser significados y comprendidos.