Viveka-Suda-Mani : la joya suprema del discernimiento - Plá, Roberto (traducción) (Sirio)
Compilación de enseñanzas de la filosofía hinduista vedanta, dirigidas en primer lugar a los ascetas que abrazan la vida monástica. Se trata de una filosofía de lo religioso fundamentada en el ejercicio de la inteligencia: se afirma que conocer y ser son una misma cosa, el conocimiento comporta una virtualidad regeneradora y, acompañado de las virtudes purificadoras, es capaz de proporcionar la plenitud interior.