El gran salto : guía para lanzarte como Freelance en las industrias creativas - Flor, Martina (Gustavo Gili)
Desde la experiencia profesional de la diseñadora e ilustradora Martina Flor, aquí se presenta una guía para trabajar como profesionista independiente, especialmente en la rama del diseño gráfico, aunque sus técnicas de ventas y administración, aplican a cualquier profesional que desea ser su propio jefe. La autora explica las ventajas e implicaciones de ser un emprendedor, cómo presentarte en el mercado, cómo encontrar clientes y generar ingresos, la organización cotidiana del trabajo y cómo preparar un proyecto por encargo.