Storytelling : como estrategia de comunicación - Lamarre, Guillaume (Gustavo Gili)
Se explica aquí la técnica del storytelling, sus mecanismos de funcionamiento y proceso de comunicación eficaz, para convertir un mensaje en un vínculo con el receptor.