El simposiarca : memoria privada de la ilustración griega - Páez Casadiegos, Yidy (Universidad del Norte)
Estudio que mediante el recurso hermenéutico, filosófico, literario e histórico reconstruye el pensamiento de la Grecia clásica, donde a manera de simposio griego o diálogo se abordan cinco temas relacionados con la religión mistérica, la medicina hipocrática, el derecho, la filosofía y la guerra de Troya.