Mudras de la India : una guía completa de los gestos de las manos en el yoga y en la danza hindú - Carroll, Cain (Obelisco)
Guía referenciada para la práctica de los mudras o gestos de las manos, que tienen un importante papel en el pensamiento del yoga y en la cultura de la India. Tienen tres ámbitos principales: canalizar las energías en la práctica del yoga, como prácticas devocionales y como valor simbólico proyectando ciertas actitudes y emociones; son parte de un lenguaje artístico y contribuyen a una profunda autoexpresión y desarrollo creativo.