Manual de autodefensa jurídica para periodistas : cómo conocer y ejercer tus derechos - Urbano, Patrick ((Manuales Universidad Abierta de Cataluña; Comunicación))
A modo de preguntas y respuestas, en este manual se resuelven las dudas sobre legalidad y delitos relacionados con el ejercicio del periodismo en España, especialmente en temas de propiedad intelectual, libertad de expresión, derecho a la información, y hasta los derechos laborales de los periodistas. Se incluyen referencias a las leyes aplicables y sentencias del derecho español.