Discernir en común : guía práctica del discernimiento comunitario - Dhôtel, Jean-Claude ((Breve ;)
Guía para practicar el discernimiento, o toma de decisiones en comunidad; ésta es una actividad característica de la espiritualidad y de la vida comunitaria jesuita. No se trata de una invención original, pero los miembros de la Compañía de Jesús han realizado esta práctica desde poco después de su fundación y es largamente apreciada tanto al interno, como también por parte de otros cristianos, a quienes se dirige esta obra, con el fin de enseñar su metodología.