Nos acechan todavía : anotaciones para reactivar el movimiento LGTB - Martínez, Ramón ((Colección G))
Obra en que se expone la necesidad de reivindicar las conquistas y seguir luchando por más, del movimiento LGTB en España. Se argumenta que, si bien se han logrado muchos cambios, todavía faltan otros más pero, sobre todo, se debe defender lo alcanzado. Asimismo, se indica que el peor enemigo del movimiento es la inmovilidad, porque también han cambiado los políticos y funcionarios que lograron la inclusión de derechos igualitarios y, si se detienen, corren el riesgo de que los nuevos desechen las leyes que les dieron igualdad.