Antes del orgullo : recuperando la memoria gay - Peralta, Jorge Luis ((Colección G))
Obra que propone un rescate de la historia de los movimientos homosexuales, lésbicos, transexuales, intersexuales y "queer" en México (especialmente la capital), España y Argentina, desde sus raíces. Se propone un objetivo doble: por un lado, destacar los soportes teóricos y sociales que todavía son vigentes; por otro, recordar el aspecto revolucionario de los movimientos de reivindicación, diluido hoy en día en los logros alcanzados.