Comadres : demonización de la amistad entre mujeres - Manchado, Raquel (Antorcha, 2019)
Colección de postales e ilustraciones realizadas a lo largo del siglo XX que tienen como punto común representar la relación entre mujeres como un hecho problemático, regido por la enemistad, el chisme, la desconfianza y/o el menosprecio. Con ayuda de canciones populares y textos críticos, se desvela la constante construcción masculina de la feminidad.