Por una acción social crítica : tensiones en la intervención social - Avila Cantos, Débora (autor) ((Laboratorio de Educación Social ;)
Reflexión histórica y crítica sobre el papel de la intervención social, donde se analizan sus métodos, técnicas y modelos, así como los efectos que ha logrado en la transformación y estabilización del control social y las relaciones de poder.