Construyendo territorios de paz entre el campo y la ciudad : agroecologías urbanas y circuitos agroalimentarios para la paz - Hoinle, Birgit (edición) (Universidad Externado de Colombia, Facultad de Ciencias Socialeds y Humanas, Centro de Investigaciones sobre Dinámica Social : Georaizal : Universidad de Hamburgo, Instituto de Geografía ;)
Resultados de las Jornadas GeoRaizAL 2016-1, donde se presentan las investigaciones comunitarias sobre conflictos territoriales, sociales y ecológicos de las relaciones campo-ciudad, bajo los siguientes títulos: 1a jornada (12/03/2016) Conflictos Socioecológicos entre Campo y Ciudad, El Borde Urbano como Terrirorio de Disputas. 2a jornada (07/04/2016) Alternativas Agroecológicas y Semillas como Puntos de Resistencia, Con Trueque de Semillas. 3a jornada (21/04/2016) GeoRaizAL, Circuitos Agroalimentarios, Construyendo Puentes Solidarios entre Campo y Ciudad, con Feria Agroecológica. 4a jornada ((05/05/2016) GeoRaizAL, Economías Feministas en Propuestas Agroecológicas. 5a jornada (12/05/2016) GeoRaizAL, Debate Final: Territorios de Paz entre Campo y Ciudad, Potencialidades y Desafíos.