Teoría de la sana crítica : interpretación, valoración y argumentación de la prueba - Barrios González, Boris (Ubijus)
Ensayo sobre la teoría de las pruebas, en el campo de la argumentación judicial, poniendo especial énfasis en la crítica que se ha de hacer de ellas según los principios de la lógica analítica y la dialéctica: interpretación, valoración y motivación o argumentación; atiende al análisis individual y conjunto de la prueba. Este análisis ayuda al lector a ir de la teoría a la práctica.