Filosofía de la lógica - Frápolli Sanz, María José (Tecnos)
Obra que plantea un panorama contemporáneo de los temás relevantes de filosofía de la lógica que los autores especializados en este campo desarrollan en nueve capítulos: 1) ¿Qué es la lógica?; 2) Validez y consecuencia lógica. La concepción clásica; 3. El status epistemológico de la lógica: verdad y necesidad; 4) Lógica de orden superior; 5) Cuantificadores; 6) Constantes lógicas; 7) Lógica deóntica; 8) La formalización del sentido común; 9) Lógica de la relevancia.