Sexo y mentiras : la vida sexual en Marruecos - Slimani, Leïla (Cabaret Voltaire)
Colección de entrevistas realizadas a mujeres marroquíes que muestran que, lejos de lo que establecen las leyes sobre honor, virginidad y relaciones extramatrimoniales, pueden y quieren llevar una vida sexual más libre, aunque sea a través de la mentira y la hipocresía.