El giro pragmático - Bernstein, Richard J. ((Autores, Textos y Temas. Filosofía ;)
Reconstrucción historia del pragmatismo, corriente filósofica cultivada e institucionalizada en la academia estadounidense, y sus principales aportes a la discusión filosófica, a partir de las disquisicionesreflexiones de Charles S. Peirce, Williams James, John Dewey, Hilary Putnam, Habermas, Rorty, entre otros.