Smart Legal Contracts y Blockchain : la contratación inteligente a través de la tecnología Blockchain - Vilalta Nicuesa, Aura Esther (Wolters Kluwer)
En esta obra se explica el contrato inteligente, herramienta tecnológica autónoma, transparente y segura, que ejecuta la relación jurídica pactada (obligaciones), cuáles son sus procesos tecnológicos y campos de aplicación.