Cambio climático en Chile : ciencia, mitigación y adaptación - Castilla, Juan Carlos (edición) (Pontificia Universidad Católica de Chile)
El cambio climático, que afecta a todo el planeta, en el presente análisis es considerado desde una perspectiva multidisciplinar y desde la realidad de Chile, con respecto a sus principales fuentes de emisiones, los impactos del clima y sus niveles de vulnerabilidad.